СЕМЕНА ЯРОВОЙ ПШЕНИЦЫ

'Предлагаем купить семена яровой пшеницы. Посевная яровая пшеница. Высокоурожайные сорта украинской, канадской, немецкой селекции яровой пшеницы в Украине. Выгодная цена'

На посевной сезон 2018 года мы предлагаем купить семена 3 сортов посевной яровой пшеницы украинской, канадской и чешской селекции:

СЕМЕНА ЯРОВОЙ ПШЕНИЦЫ

Топ ПродажТоп-выбор 2017Топ-выбор клиентов
Посевная канадская пшеница озимая семена сорт описание характеристика цена купить в Украине
Урожай 2017 года
1 Репродукция: 13500.00 грн/т.
Голосов:28
Канадская пшеница посевная — семена 1 репродукции:
ярового сорта«Альберта - 108» и  озимых сортов «Квебек-117», «Прейри-109».
На фото яровая пшеница семена сорт Рання 93
Голосов:22

Продаем семена яровой пшеницы сорт Рання — 93. Элита и 1 репродукция.

Топ ПродажТоп-выбор 2017Топ-выбор клиентов
Посевная канадская пшеница озимая семена сорт описание характеристика цена купить в Украине
Урожай 2017 года
1 Репродукция: 13500.00 грн/т.
Голосов:28
Канадская пшеница посевная — семена 1 репродукции:
ярового сорта«Альберта - 108» и  озимых сортов «Квебек-117», «Прейри-109».
Голосов:15
Продаем  чешскую яровую пшеницу сорт Аранка. Элита и  1 репродукция

Аранка —  чешский высокоурожайный сорт яровой пшеницы с высокой устойчивостью к болезням.

Или оставляйте заявку на обратный звонок,
заполнив форму и нажав кнопку

Хотите купить на 2018 год семена яровой пшеницы?

Тогда звоните нам сегодня!
+38-095-515-41-66, +38-098-101-20-80

Минимальная партия – 1000 кг. Фасовка в мешках по 50 кг

Варианты оплаты: наличный, безналичный, наложенный платеж.

Доставка: до 2 тонн — Новой почтой, от 2 тонн — подберем попутный транспорт до вашего хозяйства. Или можете забрать сами с наших производственных складов в Черкасской  и Николаевской областях.

Все семена перед отгрузкой мы готовим к посеву по европейской технологии на чешском оборудовании:

 1 этап – Обработка ультрафиолетом

Производится первый этап обеззараживания и протравливания семян. Аппаратура, на основе спектрального анализа семян через ультрафиолетовые лучи, сортирует семена на качественные и некачественные (пустое, мелкое, зараженное, инородное).

 2 этап – Обработка озоном

Озон выполняет 2 функции:

  1. Как бы «пробуждает» зерно. От этого процент всхожести и энергия прорастания увеличивается до 20% от базовых показателей.
  2. Убивает до 97% всей вредоносной микрофлоры, вредителей и возбудителей болезней семян.

Семена яровой пшеницы – 12 тыс. лет «дружбы» с человеком

Родиной пшеницы является так званный плодородный полумесяц (северо-восточный Египет и восточная часть Средиземноморья).   По археологическим данным семена яровой пшеницы в этих местах были известны еще за 9600 лет до начала нашей эры. На территорию современной Греции, Кипра и Индии, пшеница попала ориентировочно в 6500 году до н. эры. Примерно за 5 тыс. лет до н.э. первый посев яровой пшеницы произвели древние жители Испании и Германии. К 3000 году до н.э. пшеница добралась до Британских островов и Скандинавии. Еще через тысячу лет с нею познакомились жители Поднебесной.Разработчиками пшеничного хлеба являются ранние египтяне. Они освоили основные премудрости выпечки с помощью первых духовок. И даже наладили производство хлеба в промышленном масштабе. Сейчас пшеница, совместно с рисом, являются основными продуктами питания жителей нашей планеты. Она приспособилась расти как в близости к арктическим регионам, так и возле экватора. Также сорта яровой пшеницы выращивают и на высокогорных равнинах Тибета (4000 м.).

Яровая пшеница – мировой лидерству на рынке зерна

Озимая и яровая пшеница находятся на первом месте в мире среди зерновых культур по площади выращивания и на втором месте по собранному урожаю. Общее количество пшеницы, по убранному урожаю в 2016 году, составил 749 млн. тонн. При этом посевные площади под культурой составляют более 220 млн. га. А в период с 1960 года по настоящее время производство пшеницы увеличилось в три раза. И процесс наращивания общего урожая пшеницы будет продолжаться, как минимум,  до средины XXI века.По объёмам торговли пшеница превышает все другие зерновые вместе взятые. Крупнейшими экспортерами являются: США, Канада, Франция, Австралия и РФ. Главными импортерами выступают: Египет, Бразилия, Индонезия, Алжир и Япония. Наша страна также является серьезным игроком на этом рынке, входя в первую десятку экспортеров пшеницы.Благодаря быстроразвивающимся странам Азии и Африки, где соответственно начало расти благосостояние граждан, пшеница начали вытеснять другие (традиционные) продуты питания. Ведь, по всех важным характеристикам, зерно пшеницы не знает себе равных. Пшеничный белок легко усваивается организмом почти у 99% населения, кроме людей страдающих  непереносимостью глютена. А по содержанию таких полезных элементов как: пищевое волокно, цинк, медь, марганец, селен, витамины В3 и Е, пшеница превосходит все выращиваемые зерновые культуры.

Содержание основных элементов в пшенице приведено в  таблице

Полезные вещества Содержание в 100 гр. продукта Процент от суточной нормы потребления человеком
Витамины
В1 0,383 мг 33
В2 0,115 мг 10
В3 5,464 мг 36
В5 0,954 мг 19
В6 0,3 мкг 23
В9 38 мг 10
К 1,9 мкг 2
Е 1,01 7
Микроэлементы
Марганец 3,985 мг 190
Фосфор 288 мг 41
Магний 126 мг 35
Железо 3,19 мг 25
Цинк 2,65 мг 28
Кальций 29 мг 3

Качественный посевной материал яровой пшеницы – залог высокого урожая 

Современные характеристики сортов яровой пшеницы позволяют выращивать ее, как ценную и важную продовольственную культуру, которая имеет:- высокие технологические свойства как сырье для хлебобулочных и макаронных изделий;- повышенное содержание белка в зерне;- высокая биологическая ценность белка.
Также к положительным свойствам яровой пшеницы относят:

  1. Приспосабливаемость к сложным условиям выращивания.
  2. Высокие показатели качества зерна.
  3. Устойчивостью к болезням и вредителям.
  4. Минимизация потерь во время уборки урожая.

Благодаря тому, что урожайность сортов яровой пшеницы все время увеличивается, снижается процент использования ее для посева. Если в средние века для этого использовали четверть всего урожая, то сейчас эта цифра составляет всего 6%.Высокоурожайные сорта яровой пшеницы, к которым, относится и канадская пшеница Леннокс, обладают потенциалом урожайности до 170 ц/га. На территории Украины его яровые посевы регулярно дают до 85 ц/га.При выращивании данного сорта яровой пшеницы необходимо придерживаться рекомендаций, которые будут любезно представлены нашими специалистами. Купив семена в нашей компании и придерживаясь технологии выращивания, посевная яровая пшеница порадует вас высоким урожаем качественного зерна.

 

Некоторая информация, если вас интересуют некоторые технологии выращивания яровой пшеницы

Выращивание (возделывание) яровой пшеницы в Украине - перспективное направление.  Культура имеет большое значение как для пересева повреждённых озимых, так и для посева на площадях где не было возможности посеять озимую пшеницу осенью из-за почвенной засухи. Так же эта культура очень актуальная в малоснежных районах нашей страны, то есть не стоит ее рассматривать как исключительно страховую культура. Яровую пшеницу можно смело включать в севооборот в зоне рискованного земледелия.

 

Посев яровой пшеницы в Украине

Необходимо начинать сразу после ранневесеннего боронования в фазе физической готовности. При этом основное требование к предпосевной обработке - качественное формирование посевного ложа и максимальное сохранение влаги в почве.

Прорастает яровая посевная пшеница начинает при температуре 1-2 °С, всходи выдерживают значительные заморозки весной до -8 °С, именно поэтому она подходит для высева в очень ранние сроки. Тем более ранний посев дает возможность более качественно обеспечить культуру почвенной влагой, меньше поражается злаковыми мухами ржавчинной и другими грибковыми болезнями, что соответственно влияет на конечный результат.

 

Норма высева ярой пшеницы на гектар

В зависимости от сроков, климатических условий и сорта используют различную норму высева. Ориентировочные норма высева ярой пшеницы украинских сортов: для зоны Степи - 4,0-4,5 млн, Лесостепи - 4,5-5,5 и для западных областей и Полесья - 5-6 млн похожих зерен на 1 га. Многие импортные сорта имеют некоторые особенности. Рекомендуется использовать междурядье 15см или 7,5 см, при это глубина посева должна быть 3-4 см при достаточном количестве влаги. Если ее недостаточно или почва имеет легкий механический состав, то увеличивают до 6см, а иногда и до 8см.

 

Урожайность яровой пшеницы в Украине

Урожайность яровой пшеницы с каждым годом увеличивается и может составлять 85 ц/га при потенциале некотоых сортов до 100  ц/га. В среднем при выращивании по интенсивной технологии получают урожайность в диапазоне 45-65ц/га.

Удобрение яровой пшеницы

Для получения максимального результата при интенсивной технологии необходимо соблюдать рекомендуемые нормы удобрения яровой пшеницы: Полесье-Карпаты N60-90P45-60K45-60, Лесостепь N60-90P60-90K40-90, Степь N60P60K40. Рассчитанная доза азотных удобрений вносится в три этапа: основноеN60-70 (КАС), выход в трубкуN20-40(карбамид), начало колошения N15-20. Калийные и фосфорные удобрения, например, суперфосфат и калийная соль, вносят с осени или рано весной под первую культивацию.

 

 

 

 

Каталог
Фильтрация