СЕМЕНА ОЗИМОЙ ГОРЧИЦЫ ПОСЕВНОЙ

'Предлагаем семена горчицы озимой сарептской — сорт НОВИНКА. Урожайность достигает 3-3.5 т/га при потенциале в 4,1 т/га. Звоните нам сегодня!'

Семена горчицы озимой — сорт НОВИНКА

СЕМЕНА ОЗИМОЙ ГОРЧИЦЫ ПОСЕВНОЙ

Или оставляйте заявку на обратный звонок,
заполнив форму и нажав кнопку

Предлагаем  Семена горчицы озимой сарептской — сорт НОВИНКА.

Характеристика сорта озимой горчицы Новинка

Урожайность  достигает 3-3.5 т/га при потенциале в 4,1 т/га.

Масса 1000 шт. семян — 3,4-3,8 г. Общая зимостойкость сорта на уровне 81%.
Продолжительность вегетационного периода — 278-280 дней.
Масличность — 46%, содержание эфирного масла (эфирность) 0,78-0,80%.

Растение получает хорошее развитие и имеет 6-12 веток первого порядка, плод стручок с 12-20 семенами, хотя масса 1000 шт семян всего 2,3-3 г., в отличие от яровых горчиц 4 — 6г.

До уборки стручек не растрескивается и не требует обработки. Уборка ведется прямым комбайнированием. Сроки уборки середина июля.

Сроки посева на юге Украины оптимально 10-20 сентября, на западе и в центре до 15 сентября. Сроки посева до 25% влияют на успешную зимовку культуры.

При оптимальном соблюдении технологии и сроков посева гарантируется зимостойкость на уровне 81%. Важно, чтобы до зимовки горчица не переросла и вошла в зиму в фазе 4-6 пар настоящих листьев, в отличии от рапса 6-8.

Сорт можно использовать для получения зеленой массы на корм скоту, высота растений достигает 170-220 см.

Хотите купить  горчицу озимую сарептскую — сорт НОВИНКА?

Тогда звоните нам сегодня!

+38-095-515-41-66, +38-098-101-20-80

Посевная озимая сарептская горчица семена сорт Новинка описание характеристика цена купить в Украине

Посевная озимая сарептская горчица семена сорт Новинка описание характеристика цена купить в Украине

Все семена перед отгрузкой мы готовим к посеву по европейской технологии на чешском оборудовании:

1 этап – Обработка ультрафиолетом

Производится первый этап обеззараживания и протравливания семян. Аппаратура, на основе спектрального анализа семян через ультрафиолетовые лучи, сортирует семена на качественные и некачественные (пустое, мелкое, зараженное, инородное).

2 этап – Обработка озоном

Озон выполняет 2 функции:

  1. Как бы «пробуждает» зерно. От этого процент всхожести и энергия прорастания увеличивается до 20% от базовых показателей.
  2. Убивает до 97% всей вредоносной микрофлоры, вредителей и возбудителей болезней семян.
Фильтрация